希曼:枪手可以引进乔哈特或巴特兰,给莱诺打替补 – 365bet体育

希曼:枪手可以引进乔哈特或巴特兰,希曼:枪手可以引进乔哈特或巴特兰,给莱诺打替补 给莱诺打替补
– 发布时间:2019-07-04 22:55:46标签:

希曼:枪手可以引进乔哈特或巴特兰,给莱诺打替补

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月4日讯 据Football London报道,阿森纳名宿希曼认为球队可以在今夏引进乔-哈特或巴特兰来当莱诺的替补。希曼:枪手可以引进乔哈特或巴特兰,给莱诺打替补

切赫退役后,阿森纳一线队只剩下莱诺一名门将,希曼认为球队可以考虑引进乔-哈特或巴特兰来与其竞争。

“我认为阿森纳应该买一个更有经验的门将来当莱诺的替补。”希曼说道。“我知道球队拥有马丁内斯、伊列夫、马特-梅西和奥孔科沃这样的年轻潜力门将,但我认为买一个年纪大一点的二门是个好主意,这几个球员确实很有才华,但他们在顶级联赛的经验不够。”

“过去他们只为U23梯队效力过,或被外租,要让他们直接进入一线队成为莱诺替补,怕是步子跨得有点大。我也不认为阿森纳需要舒伯特这样的球员来当替补,为什么不关注一下哈特或巴特兰呢?”

“他俩都非常有经验,是阿森纳需要的替补门将。”

(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注