卫报:利物浦、热刺均有意塞尔塔前锋马克西-戈麦斯 – 365bet体育

卫报:利物浦、热刺均有意塞尔塔前锋马克西-戈麦斯
– 发布时间:2019-05-16 22:15:20标签:

卫报:利物浦、热刺均有意塞尔塔前锋马克西-戈麦斯

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月16日讯 《每日邮报》援引《卫报》的消息,卫报:利物浦、热刺均有意塞尔塔前锋马克西 利物浦、热刺和西汉姆联都对塞尔塔前锋马克西-戈麦斯很感兴趣。卫报:利物浦、热刺均有意塞尔塔前锋马克西

利物浦方面,斯图里奇将在今夏合同到期后离队,热刺则想要在今夏转会市场引援,两队都瞄准了马克西-戈麦斯。而西汉姆联今年冬窗就曾与这位乌拉圭射手联系在一起。

22岁的马克西-戈麦斯赛季至今为塞尔塔贡献了13个联赛进球,但他最近21场只有5球入账。上赛季,他则打入了17个进球。

据悉,马克西-戈麦斯的合同中包含一条4300万英镑的解约金条款,但如果塞尔塔本赛季降级的话,这条解约金条款将减半至约2170万英镑。西甲联赛目前还剩最后一轮,塞尔塔目前比降级区高3分,他们将在末轮与已降级的巴列卡诺交手。

自2017年加入塞尔塔以来,马克西-戈麦斯在西甲赛场一共首发67次,斩获30球。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注