北青:里皮球探将现身工体,于大宝等老将亦成考察目标 – 365bet体育

北青:里皮球探将现身工体,北青:里皮球探将现身工体,于大宝等老将亦成考察目标 于大宝等老将亦成考察目标
– 发布时间:2019-05-17 11:12:23标签:

北青:里皮球探将现身工体,于大宝等老将亦成考察目标

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月17日讯 据《北京青年报》报道,本赛季在中后卫位置上表现出色的国安球员于大宝等老将,也将成为接下来里皮团队的考察目标。北青:里皮球探将现身工体,于大宝等老将亦成考察目标

此前媒体曾报道,近期联赛领头羊国安将成为里皮团队的考察重点,他们将在周五赴工体观看国安与天海的比赛,像门将邹德海、入籍球员李可这样的“新人”自然也是国足教练组重点关注的对象。

京媒透露,周五晚间现身工体的将会是里皮的球探因诺岑蒂,除了一些“新人”之外,他也必须对一些曾经入围国足或者入选呼声较高的老队员进行仔细考察。比如,在国足扮演“锋线杀手”却在国安队中卫位置踢得格外老辣的于大宝、边路快马王刚及中场球员池忠国、张稀哲都有机会进入新一期的国足。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注