B-席尔瓦:胜利为了主席伯纳德 已准备好角逐冠军 – 365bet体育

B-席尔瓦:胜利为了主席伯纳德 已准备好角逐冠军
– 发布时间:2019-03-31 09:37:11标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月30日讯为曼城首开纪录的贝尔纳多-席尔瓦在赛后接受了BBC以及《天空体育》的采访,B 他表示今天的胜利是为之前去世的曼城终身主席伯纳德赢得的,球队已经做好了竞争冠军的准备。B

“伯纳德先生去世的消息让我们每个人都感到难过,他对俱乐部来说是个很重要的人。这场胜利我们为他赢得。”

“我们踢的很积极,以一个高强度的心态去投入比赛。因为我们知道利物浦比我们多赛了一场,比赛结果反映了我们所做的。”

“此外,赛程非常密集,我们还有别的赛事需要角逐。在国际比赛日后我们非常专注,很高兴很多队友都伤愈复出了,几乎整支球队都有办法出场比赛。我们已经准备好在接下来的两个月里赢得一些冠军。”

“球队现在的状态非常兴奋,这是所有人都期待的时刻,我们有可能赢得一切,也有可能颗粒无收。”

“开局很不错,我们压得很靠上,创造了很多机会。下半场我们试图控制皮球。对于三分的结果我们都很满意,接下来就是下一场比赛。我们试图让对手尽可能地犯错,当你处在榜首时,主动权就在你的手上。如果我们能赢得剩下来的七场比赛,我们将成为冠军。”

(薛世和的小天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注