齐达内:真心为巴尔韦德感到遗憾,若我输掉两场比赛也会被狠批 – 365bet体育

齐达内:真心为巴尔韦德感到遗憾,齐达内:真心为巴尔韦德感到遗憾,若我输掉两场比赛也会被狠批 若我输掉两场比赛也会被狠批
– 发布时间:2020-01-17 22:07:27标签:

齐达内:真心为巴尔韦德感到遗憾,若我输掉两场比赛也会被狠批

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月17日讯 在本轮西甲联赛的一场比赛中,皇家马德里将坐镇主场迎战塞维利亚,赛前,皇马主帅齐达内出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛的一些话题。齐达内:真心为巴尔韦德感到遗憾,若我输掉两场比赛也会被狠批

——球队的改变

无需去进行改变,我们应该做的是继续这样的表现,我们应该在明天的训练中做好,我们清楚将面对一个难对付的对手,但我们希望继续展示出我们最近所展示出的东西。

——卡西利亚斯可能当选西班牙足协主席

我不知道伊克尔(卡西利亚斯)的计划,我像以往一样希望他一切顺利,但事实是我无法发表观点,我不会介入这些事情中,但我一直都希望他能够最好。

——拉莫斯和本泽马能否出场

我们再看看吧,所有人都希望出场比赛,我们会去想着明天的比赛,你们到时候会看到谁做好了准备,一些球员有一些身体上的问题。我们会去比赛,并且知道明天将要面对一个在这个联赛中可以算得上是最好的球队之一的对手,我们应该做好准备去踢出一场出色的比赛。

——塞维利亚列队祝贺皇马赢得西班牙超级杯冠军

我不知道是否是这样,每一个人都有自己的习惯,如果他们列队祝贺我们的话,我们欣然接受,没有更多的了。我们赢得了西班牙超级杯的冠军,但对手到这里来是来踢一场足球比赛的,他们只会思考如何赢得三分。

——洛佩特吉的皇马时代

我不会去解释过去已经发生的事情,每一个时刻都是不同的,洛佩特吉也希望做好,他是一个杰出的主教练,始终把一切都做得非常出色。

——迪亚斯和马里亚诺

他们知道自己的处境,现在他们在球队中,我不能够说其它什么关于他们两人的事情。

——巴尔韦德被解雇

我不会去谈论这些事情,我为他感到遗憾,因为他现在没有处于一个好的情况中,我非常非常尊敬他,他是一个非常优秀的教练,我们知道自己身上的责任,尤其是当我们在大俱乐部中执教时。

对我来说这点不会改变,如果我输掉两场比赛的话,人们就会狠批我,就像一个半月之前他们所做的一样。我则始终100%付出努力,对于巴萨的教练们来说也是一样。我们一直都在争取做好工作,之后你们去发表你们所认为的看法,而我为巴尔韦德感到遗憾,这是千真万确的。

——拉莫斯的恢复

是的,他是一个榜样,我们知道他的特点,他始终希望出场,他一直都是榜样,是我们的领袖,他也是所有人学习的对象。

——塞蒂恩

我希望巴萨向以往一样去竞争,这点不会有所改变,他们会做他们的工作,我们则做我们的工作,我们期待他们一如既往地竞争。

——皇马球迷对洛佩特吉的接待

我希望伯纳乌的球迷们能够很好地接待他,因为这是他的一个家,这里的人一直都对自己的家人很好。

——瓦拉内的300场里程碑

当我把他叫来皇马的时候,我就知道他身上所拥有的潜力,但不是每个人都能够完成300场比赛的,但愿他能够再踢300场比赛,或者好吧,我们先从下一个100场开始。

——齐达内的玄学

如果你问这些,是因为你相信它,我接受自己有一些特点,因为我是一个生活中的幸运儿,我应该进行感谢,也为此而工作。如果你认为只有我有这些的话,好吧,也没问题。

——弗洛伦蒂诺的话

当我有可能与弗洛伦蒂诺交流的时候,我始终感谢他当初把我签来,我已经在皇马18年了,对我来说这是很重要的事情,我每天都在感谢自己能够待在皇马。

——国王杯对阵萨拉曼卡工会

这不是我们今天所需要担心的东西。

——雷尼尔

俱乐部始终在寻找有天赋的球员,这是皇马俱乐部的DNA,我们始终寻找最优秀的球员,但我现在所想的只有明天的比赛。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注