鲁媒:济南奥体中心将升级改造,鲁能下赛季主场搬至省体 – 365bet体育

鲁媒:济南奥体中心将升级改造,鲁媒:济南奥体中心将升级改造,鲁能下赛季主场搬至省体 鲁能下赛季主场搬至省体
– 发布时间:2019-12-28 20:12:42标签:

鲁媒:济南奥体中心将升级改造,鲁能下赛季主场搬至省体

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月28日讯 据齐鲁网报道,为了承办2021年世俱杯,济南奥体中心将在明年进行改造,鲁能下赛季主场将暂时搬回省体(山东体育中心)。鲁媒:济南奥体中心将升级改造,鲁能下赛季主场搬至省体

经国际足联与中国足球协会联合考察评估,上海、天津、广州、武汉、沈阳、济南、杭州、大连等8座城市成为2021年世俱杯承办城市。此前考察济南奥体中心时,国际足联提出了一系列改造方案,比如专业化改造、球场下沉、球迷包厢和停车位设计等。

鲁媒透露,济南奥体中心将进行球场的专业化改造,奥体也会被改造成为一座专业足球场。鲁能将在明年把主场搬回省体,不过这需要等到4月份左右,因为省体也在进行座椅等升级改造。新赛季中超联赛开始后,前两个月的比赛主场还在济南奥体,4月份左右会将主场搬至省体。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注