路易斯:蓝军要尽力留住萨里 欧联杯中战胜埃梅里不容易 – 365bet体育

路易斯:蓝军要尽力留住萨里 欧联杯中战胜埃梅里不容易
– 发布时间:2019-05-30 16:37:36标签:

路易斯:蓝军要尽力留住萨里 欧联杯中战胜埃梅里不容易

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月30日讯 今天凌晨结束的欧联杯决赛,路易斯:蓝军要尽力留住萨里 欧联杯中战胜埃梅里不容易 萨里率领的切尔西4-1战胜阿森纳夺得冠军。路易斯:蓝军要尽力留住萨里 欧联杯中战胜埃梅里不容易 赛后,切尔西中卫大卫-路易斯在接受《伦敦标准晚报》采访时表示希望蓝军可以留住主教练萨里。

最近一段时间,萨里频频和尤文传出绯闻。当被问及蓝军是否应该竭尽全力留住萨里时,路易斯回答:“是的,他在自己的职位上表现得很好。这个赛季我们面临着各种各样的困难,但整个赛季以来,他一直都做得很好。这只是他执教切尔西,征战英超的首个赛季。”

“他为人也很好,同时也是一名非常优秀的主教练。我们为他赢得这个冠军,也是按照他的方式去赢得这份荣誉。即便我们丢了个球,比分变为3-1之后,我们依然按他的哲学去比赛,努力取得更多进球。对他来说,用这样的方式结束这个赛季是完美的,他也配得上这个结局。”

而在谈到萨里的未来时,路易斯接着说:“这将由俱乐部来决定,但我和他合作过程非常愉快。有时候,我们和队友待在一起的时间甚至比和家人待一起的时间还长。我们会有一些联系,萨里也会和我们有所交流。他和我们连在一起,所以才会这么热爱这支球队。”

“有时候你要去回想一下过去发生的这些事,之后进行分析,你就会知道他能够走到今天这个地步是多么不容易的一件事。他原本是银行的职员,但他辞职开始走上全新的旅程,在足球的领域做一些事情,这真的不容易。”

“他在意大利低级别联赛经受过很多的历练,现在他带领球队杀入到欧联杯决赛,并最终率队夺冠,他有些情绪激动是情理之中的事情。当然,对我们来说这同样是激动人心的一刻,每个人都有自己的故事。萨里配得上这个冠军,对他来说这是个美妙的赛季。”

“最重要的是,赛季当中我们就意识到这支球队可以变得更好,最终也取得了好的结果。联赛杯对阵曼城,我们就是表现更好的球队,遗憾的是在点球大战中输给对手。”

“我们也在赛季结束前一轮拿到了欧冠资格,并且在欧联杯决赛中战胜了一支优秀的球队。阿森纳在这项赛事中表现可圈可点,埃梅里知道如何在欧联杯的比赛中赢球。对我们来说这并不容易,不过所幸最终我们表现得很好。”路易斯最后总结道。

(百里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注