跟队记者:塞瓦略斯仍在皇马计划中,枪手想留人不容易 – 365bet体育

跟队记者:塞瓦略斯仍在皇马计划中,跟队记者:塞瓦略斯仍在皇马计划中,枪手想留人不容易 枪手想留人不容易
– 发布时间:2019-09-06 18:42:09标签:

跟队记者:塞瓦略斯仍在皇马计划中,枪手想留人不容易

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月6日讯 阿森纳今夏从皇马租来了塞巴略斯,后者也在新赛季开局之后有着非常不错的发挥。跟队记者:塞瓦略斯仍在皇马计划中,枪手想留人不容易 但塞巴略斯的租借合同中并没有买断条款,阿森纳跟队记者Benge也表示枪手想签塞巴略斯需要“外力”的帮助。

Benge在和球迷的互动中说:“阿森纳原本想在租借合同中加入买断条款,但皇马不愿意。他们为什么会同意呢?塞巴略斯才23岁,枪手球迷们已经看到他的天赋了。”

“但也有一些‘外力’可能会让阿森纳看到希望,坦白说,我对皇马内部的状况并不了解,但塞巴略斯和和齐达内关系不是很好是人尽皆知的事情。如果赛季结束之后,齐达内还在皇马,那对阿森纳会有帮助。”

“此外,如果皇马签下博格巴或者埃里克森也会有利于阿森纳签塞巴略斯,因为他们需要平衡财政。如果皇马真的有意出售塞巴略斯,我觉得阿森纳会想办法签下他,但就目前来看,他依然在皇马的计划之中。”

(百里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注