租借狂魔!拜仁本赛季三名租借球员身价总和达1.1亿欧 – 365bet体育

租借狂魔!拜仁本赛季三名租借球员身价总和达1.1亿欧
– 发布时间:2020-01-23 19:03:28标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月23日讯拜仁在昨天官宣了租借皇马后卫奥德里奥索拉的消息。租借狂魔!拜仁本赛季三名租借球员身价总和达1.1亿欧 这也是拜仁本赛季的第三笔租借签约。算上赛季初租借加盟的库蒂尼奥和佩里西奇,租借狂魔!拜仁本赛季三名租借球员身价总和达1.1亿欧 拜仁本赛季阵中三名租将身价合计达到了1.12亿欧元。

其中,库蒂尼奥租借加盟时身价达到7000万欧元,一人贡献了超过一半的数字。本赛季他为拜仁各项赛事出场23次,打进7球收获7次助攻。

佩里西奇租借加盟时身价为2200万欧,本赛季他为拜仁出场20次,打进5球外加7次助攻。

奥德里奥索拉身价则在2000万欧元左右,他本赛季前半程为皇马出场5次,收获两记助攻。

值得一提的是,这三名球员与拜仁的租借合约都将在本赛季末到期。

(key39)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注