模特女友ins晒德里赫特帅照:我好幸运 – 365bet体育

模特女友ins晒德里赫特帅照:我好幸运
– 发布时间:2019-07-28 10:01:58标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月28日讯德里赫特的女友AnneKee在ins中晒照示爱,模特女友ins晒德里赫特帅照:我好幸运 显然两人目前正处于甜蜜的热恋期。模特女友ins晒德里赫特帅照:我好幸运 在经过转会窗传闻的狂轰滥炸之后,球迷对德里赫特已经有了彻底的了解,下面就来了解一下德里赫特这位气质不俗的女友:AnneKee Molenaar。

AnneKee今年19岁,是一名职业模特,她的父母在荷兰运营着一家律师事务所。家中除了她之外还有两个男孩Max和Jip。其中Jip现年18岁,如今已经是法兰克福U19阵中的一名前锋。

AnneKee与德里赫特的恋情始于2018年年底。尽管两人交往不久,但恋情却是火速升温。上赛季,AnneKee不仅时常到现场支持德里赫特,在赛季结束后的休赛期中,两人也时常晒出同框度假的甜蜜照。

AnneKee的父亲Keje Molenaar曾效力于阿贾克斯,曾帮助阿贾克斯夺得两次联赛冠军和一次荷兰杯冠军,而在退役之后,他改行做了律师。

也或许是由于家庭十分贴近足球圈子,AnneKee其实很早就与德里赫特相识。

“我与德里赫特认识很长时间了,也有很多共同的朋友,但我们一直没有往那方面想。当时我们刚好都失恋了,马泰斯(德里赫特)给我发了条短信,问我想不想见面,然后我们从那以后就在一起了。”

AnneKee也透露,在两人关系的进展上,是德里赫特迈出了主动的一步,让两人的恋情逐步稳定了下来。

“在金童奖的颁奖典礼前,我们俩就在一起了,可是其实知道的人并不多,毕竟他不是会经常晒照片的人。”

“后来,他在ins上发了我们两人在典礼上的合照,当时他的粉丝们差不多炸锅了,因为他们以为德里赫特还是和前任在一起。好在差不多两周之后,大家的议论就平息了。”

AnneKee尽管只有19岁,但其实已经是一名入行两年的职业模特,不过如今的她也在尝试寻找新方向。

“如果德里赫特去国外踢球(采访时德里赫特还未加盟尤文)?那我肯定也会出国。”

“在从事模特工作两年之后,我也决定去尝试一些更稳定的工作,所以我去报了法律课程。虽然不是说一定要当律师,但我也可以找一找什么才是真正适合我的。当然,模特的工作我也可以继续做下去。”

“我的父母也不反对我出国。只要我能专注自己的事业,不是天天干等着德里赫特回家就行。”

(beltalowda)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注