埃姆雷-詹致谢尤文:铭记这段经历,感谢球队所有人的支持 – 365bet体育

埃姆雷-詹致谢尤文:铭记这段经历,埃姆雷 感谢球队所有人的支持
– 发布时间:2020-02-01 12:21:05标签:

埃姆雷-詹致谢尤文:铭记这段经历,感谢球队所有人的支持

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月1日讯 埃姆雷-詹在冬窗关闭前以租借+买断条款的形式从尤文加盟多特蒙德,埃姆雷-詹随后通过个人Instagram向斑马军团表示了感谢。埃姆雷

埃姆雷-詹在ins上写道:“我想要感谢尤文上下所有人对我的支持,致教练组、致队友们、致所有工作人员。能够为尤文这样的豪门出战是种荣幸,我会一直将这段经历放在心中。非常感谢!加油,尤文!”

尤文官方公示了埃姆雷-詹的交易细节,他们确认多特将先支付100万欧的租借费。在达成一定条件的情况下,将触发强制买断条款。买断条款的金额为2500万欧,分期三年支付。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注