图片报:大埃格施泰因已拒绝多特 将和不莱梅续约 – 365bet体育

图片报:大埃格施泰因已拒绝多特 将和不莱梅续约
– 发布时间:2019-03-28 16:06:45标签:

图片报:大埃格施泰因已拒绝多特 将和不莱梅续约

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月28日讯 《图片报》消息,图片报:大埃格施泰因已拒绝多特 将和不莱梅续约 不莱梅中场马克西米利安-埃格施泰因已经拒绝了来自多特蒙德的邀约,将和不莱梅续约。图片报:大埃格施泰因已拒绝多特 将和不莱梅续约

22岁的新晋国脚大埃格施泰因在接受采访时透露自己即将和不莱梅续约,相关事宜只剩下一两个小问题尚需协商。这也意味着他已经拒绝了多特的邀约,他当前的合同将在2020年到期。

据悉,大埃格施泰因和不莱梅在协商后达成了一致,他的新合同将会加入解约金条款,这将会帮助大埃格施泰因在未来顺畅进入豪门。

此外,他20岁的弟弟约翰-埃格施泰因也将很快和不莱梅续约。

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注