卡萨诺:耶利济奇十年前遇到加帅能成世界前5 我们要对病毒恐惧 – 365bet体育

卡萨诺:耶利济奇十年前遇到加帅能成世界前5 我们要对病毒恐惧
– 发布时间:2020-04-28 17:14:38标签:

卡萨诺

在接受采访时,卡萨诺:耶利济奇十年前遇到加帅能成世界前5 我们要对病毒恐惧 前意大利国脚安东尼奥-卡萨诺声称,如果亚特兰大前锋约瑟普-耶利济奇是在尤文图斯踢球的话,那么“整个世界”都会在讨论他。卡萨诺:耶利济奇十年前遇到加帅能成世界前5 我们要对病毒恐惧

在采访中,卡萨诺对这位斯洛文尼亚国脚给予了极高的赞扬,他在此前亚特兰大做客瓦伦西亚的欧冠比赛中,上演了大四喜,帮助球队4-3击败了蝙蝠军团。

那个大四喜,使耶利济奇本赛季在各项赛事中的总进球数达到了21个。

卡萨诺称,耶利济奇应该被认为是最好的球员之一,并指出如果他是在为斑马军团踢球,将得到世界范围内的认可。

“如果耶利济奇是在十年前遇到(亚特兰大主帅)加斯佩里尼,他就能成为世界上最好的五名球员之一。如果他在尤文踢迪巴拉的位置,那么整个世界现在都会谈论他。”

卡萨诺于2018年10月退役,他在职业生涯中曾效力过罗马、皇家马德里、米兰和国际米兰等顶级球队,他建议意甲的豪门俱乐部,去考虑引进阿超豪门河床俱乐部的21岁哥伦比亚球员乔治-卡拉斯卡尔。

“说一个未来之星?来自河床的卡拉斯卡尔,他现在是一个20岁的卡卡。”

此外,现年37岁的卡萨诺还鼓励人们在新冠疫情期间呆在自己的家里,以帮助控制这种高传染性疾病的迅速蔓延。

“如果你仍旧一直出门,那么我们到2040年都还会在这里,”卡萨诺说道。“两周前,我还以为这种病毒只是表面现象,但实际上我们需要对它感到恐惧。

“(请)呆在家里,看看电影,造造人。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注