卡恩谈萨内:配得上1亿欧,这是市场平均价 – 365bet体育

卡恩谈萨内:配得上1亿欧,卡恩谈萨内:配得上1亿欧,这是市场平均价 这是市场平均价
– 发布时间:2019-06-10 22:42:54标签:

卡恩谈萨内:配得上1亿欧,这是市场平均价

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月10日讯 《sport1》消息,卡恩接受采访时,谈及近期萨内的转会传闻。卡恩谈萨内:配得上1亿欧,这是市场平均价

此前有媒体称,拜仁有意引进曼城边锋萨内。对此俱乐部主席赫内斯表示这笔交易完成的可能性不大,他认为交易金额太疯狂了。

据悉,拜仁向蓝月亮递呈8000万欧的报价,不过遭到曼城方面的拒绝。

“1亿欧元,是这类球员的平均价格。以他的能力而言,就是这个价。”卡恩说道。

“萨内能够在狭小空间里找到解决方案。集实力、速度与进球能力于一身,关注他的球队可不止拜仁一家。”

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注