前曼联CEO:曼联面临问题和竞争 待穆帅解决 – 365bet体育

前曼联CEO:曼联面临问题和竞争 待穆帅解决
– 发布时间:2020-04-29 23:34:02标签:

由于参加世界杯的球员迟迟未能归来再加上转会市场上运作不利,前曼联CEO:曼联面临问题和竞争 待穆帅解决 曼联主帅穆里尼奥经历了一个令自己失望的季前赛。前曼联CEO:曼联面临问题和竞争 待穆帅解决 除此之外,葡萄牙人和俱乐部副主席伍德沃德的关系似乎也出现了一些问题。

在接受《BBC》采访时,前曼联CEO彼得-肯扬说道:“穆里尼奥有着丰富的经验,也展示出了自己能够做到什么,希望他能够对于解决曼联存在的问题起到关键作用。穆里尼奥不仅仅拥有的是能力,他是世界上最好的主教练之一,但是曼联走在正确的方向上吗?没有。”

“我认为首先认识到这一点的是曼联内部的人。穆里尼奥拥有一切能力,他做到了自己能做到的事情。但是,我不认为他目前感觉很好,或者曼联俱乐部以及球迷目前感觉很好。”

在曼城得到了大量资源支持的情况下,曼联并没有得到相应的支持。对此,肯扬表示:“曼联新赛季将面临更加激烈的竞争,而且是来自这座城市的另外一家俱乐部。对于出生和生活在曼彻斯特的曼联球迷来说,他们会感觉很不舒服。曼联需要挖掘自己的潜力并解决俱乐部的问题。”

“曼联必须解决这样的问题,相信他们也会找到解决问题的方法。曼联比任何人和任何个体都更加重要,这是俱乐部一直以来的信条。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注