兜兜转转!穆帅执教曼联时0-3不敌热刺,赛后强调Respect – 365bet体育

兜兜转转!穆帅执教曼联时0-3不敌热刺,兜兜转转!穆帅执教曼联时0 赛后强调Respect
– 发布时间:2019-11-20 19:15:55标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月20日讯热刺官宣穆里尼奥担任球队主教练,一段去年夏天的往事再次被媒体和球迷提及。兜兜转转!穆帅执教曼联时0

2018年8月28日,曼联主场0-3负于热刺,在赛后新闻发布会上穆帅竖起三根手指强调Respect,Respect,Respect。

彼时的曼联前三轮两败,被记者问及是否跌出争冠集团,穆帅竖起三根手指。“比分是多少?,这也代表什么?也代表我赢过的3个英超冠军,其他19队的主教练加起来只有2个。我是3个,他们是2个,所以请尊重,尊重,尊重。”

一年过去了,穆帅将在新白鹿巷开启自己的英超新征程。

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注