俄超莫斯科迪纳摩VS泽尼特前瞻分析:泽尼特将继续统治俄超 – 365bet体育

俄超莫斯科迪纳摩VS泽尼特前瞻分析:泽尼特将继续统治俄超
– 发布时间:2020-04-25 23:21:14标签:

北京时间8月11日凌晨零点,俄超莫斯科迪纳摩VS泽尼特前瞻分析:泽尼特将继续统治俄超 俄超联赛莫斯科迪纳摩坐镇主场迎战圣彼得堡泽尼特。俄超莫斯科迪纳摩VS泽尼特前瞻分析:泽尼特将继续统治俄超 泽尼特本赛季状态依旧出色,是本赛季俄超的夺冠大热门。

莫斯科迪纳摩VS泽尼特前瞻分析

主场作战的莫斯科迪纳摩算得上是俄超这几个赛季俄超表现最糟糕的莫斯科球队。本赛季至今4场比赛仅仅赢了1场,取得了1胜2平1负的成绩,上一场比赛他们面对莫斯科斯巴达的莫斯科德比战中,莫斯科迪纳摩在多打一人占据优势的情况下遭到对手的顽强抵抗,最终只能0-0以平局收场。

从上一场0-0来看,莫斯科迪纳摩本赛季依旧是一支防强攻弱的球队,他们已经连续两场零封,目前丢2个球和本场比赛对手泽尼特一同位列俄超防守最佳的球队。但是进攻端表现较为平庸,上一场比赛前热刺马赛的前锋恩杰替补登场完成了迪纳摩的首秀,希望它能够改变莫斯科迪纳摩进攻无力的现状。

莫斯科迪纳摩VS泽尼特前瞻分析

客场作战的圣彼得堡泽尼特目前位列第一,上一场比赛迎战俄超亚军克拉斯诺达尔,在最后关头俄罗斯中锋久巴挺身而出打进扳平比分的进球。让球队能够继续以不败的战绩位列俄超第一,不过泽尼特的连胜势头遭到了终结。4场俄超他们取得了3胜1平的成绩,领先莫斯科中央陆军1分位领跑俄超。

泽尼特本赛季着重打造的阿兹蒙和久巴一高一快的锋线组合能力突出,上一场比赛就是阿兹蒙助攻久巴取得的进球,在本周马尔科姆确定加盟的情况下,泽尼特的综合实力有了质的提升,他们将继续统治俄超。

伤停方面,莫斯科迪纳摩的中场也是俄罗斯国脚索宁斯因伤缺席,另特特本周转会离队。反观泽尼特这边,特连季耶夫在上周的训练课上受伤离场本场出战成疑,而马克以及沙托夫两人也无法出场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注