雷恩VS克卢日前瞻分析:雷恩锋线有复苏迹象 – 365bet体育

雷恩VS克卢日前瞻分析:雷恩锋线有复苏迹象
– 发布时间:2020-04-26 22:34:44标签:

雷恩VS克卢日前瞻分析

北京时间10月25日凌晨3:00,雷恩VS克卢日前瞻分析:雷恩锋线有复苏迹象 欧联杯小组赛第3轮,法甲球队雷恩将坐镇主场迎战罗马尼亚豪门克卢日。雷恩VS克卢日前瞻分析:雷恩锋线有复苏迹象 雷恩过去9场各项赛事均无法取得胜利,他们上一次赢球已需追溯至8月25日,球队明显状态不佳;克卢日在罗甲半程结束之后,13轮积27分高居榜首,两场欧联杯小组赛1胜1负,球队的成绩更加的稳定。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

上赛季,雷恩取得了极大的进步,球队一度打入欧战16强并拿到一座国内杯赛冠军,成为了法甲联赛中一支竞争力强大的劲旅。

新赛季初,雷恩拿到了一波3连胜,其中就包括主场2-1击败巴黎,再次让外界对他们新赛季的成绩有了非常高的期待。

然而,在赛季初一波3连胜之后,雷恩却突然陷入低迷,过去9场比赛他们无一胜绩,连续的一周双赛似乎对球队产生了很大的影响,过去9轮雷恩的攻击线在这9场比赛中只取得了7个进球,后防则只有1场能够取得零封,状态明显不佳。

雷恩上赛季在欧联杯小组赛中3胜3负,32强淘汰西甲球队贝蒂斯,16强战中两回合3-4憾负于阿森纳出局,他们对于欧联杯是全力以赴的。

另一边:

克卢日作为罗马尼亚豪门,在本赛季的欧联杯小组赛中被与凯尔特人、拉齐奥和雷恩分在同一个小组,出线难度相当大,但他们是有去竞争出线名额的竞争力的。

在联赛中,克卢日本赛季依旧有不俗的发挥,赛季至今常规赛半程13场比赛,克卢日8胜3平2负,进攻端打入31粒进球,高居积分榜榜首位置。

然而,克卢日过去两个月暴露出了客场成绩不佳的问题,球队连续7个客场无法取胜,与他们正赛近来的5连胜产生明显落差,欧联杯前两场,主场击败了拉齐奥,而客场0-2不敌凯尔特人也说明了这个问题。

雷恩有复苏迹象

比赛分析:

上周末的联赛,雷恩在客场2-3不敌摩纳哥,球队的不胜已长达2个月之久了,球队的进攻犀利程度蜕化严重,但与摩纳哥的两粒进球似乎让人看到了他们复苏的迹象;克卢日虽然近期客战低迷,但他们大部分比赛还是能够创造出不少进球机会的,并未失去竞争力。因此,笔者个人看好这场比赛双方各自都能取得进球,进攻线效率更高的球队能够拿下比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注