阿斯:克罗斯续约将阻止博格巴加盟皇马 – 365bet体育

阿斯:克罗斯续约将阻止博格巴加盟皇马
– 发布时间:2019-05-22 20:53:57标签:

阿斯:克罗斯续约将阻止博格巴加盟皇马

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月22日讯 据《阿斯报》报道,阿斯:克罗斯续约将阻止博格巴加盟皇马 克罗斯与皇马的续约很可能阻止博格巴的加盟。阿斯:克罗斯续约将阻止博格巴加盟皇马

该报称,齐达内迫切希望俱乐部引进博格巴,这样的愿望甚至比引进阿扎尔还要强烈。但随着克罗斯与皇马续约至2023年,博格巴的转会可能无法成行。

皇马另外两个潜在引援目标阿扎尔与埃里克森和各自球队的合同都将在2020年结束,马卡报认为切尔西和热刺一定会在今夏将他们出售,否则就要接受两人自由转会离队的现实。此外,俱乐部还已经敲定了法兰克福前锋约维奇的转会。如此看来,签下博格巴将会是皇马今夏最难完成的任务,因此克罗斯的续约或许是白衣军团放弃博格巴的信号。

(塞乐嘿呦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注