邮报:筹钱买德里赫特,巴萨考虑出售乌姆蒂蒂 – 365bet体育

邮报:筹钱买德里赫特,邮报:筹钱买德里赫特,巴萨考虑出售乌姆蒂蒂 巴萨考虑出售乌姆蒂蒂
– 发布时间:2019-03-26 08:50:22标签:

邮报:筹钱买德里赫特,巴萨考虑出售乌姆蒂蒂

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月25日讯 《每日邮报》报道,为了争取今夏签下俱乐部的头号目标德里赫特,巴萨方面正考虑将乌姆蒂蒂出售给曼联。邮报:筹钱买德里赫特,巴萨考虑出售乌姆蒂蒂

巴萨方面将19岁的德里赫特视为皮克的未来接班人,但阿贾克斯希望能从德里赫特身上拿到跟弗兰基-德容身价(8500万欧元)相当的转会费,再加上球员的工资和经纪人拉伊奥拉的佣金,如此一来,巴萨想签下德里赫特就必须筹措足够的资金。

为了击败包括拜仁在内的众多豪门抢签德里赫特,他们可能不得不考虑出售目前出场顺位已落后于朗格莱的乌姆蒂蒂,他们愿意听取针对这位法国国脚的报价。

据接近巴萨的消息人士透露,曼联会关注本周法国队与冰岛队的比赛,并借机考察乌姆蒂蒂。

不过,乌姆蒂蒂本人之前接受采访时曾表示自己愿意留在巴塞罗那,他还呼吁国家队队友格列兹曼在今夏加盟诺坎普球场。

而对曼联来说,他们对乌姆蒂蒂最大的担心是球员的伤病问题。本赛季由于左膝软骨伤病,乌姆蒂蒂选择了保守疗法,他也因此缺席了近三个月的时间。

此外,《邮报》还了解到,巴萨的队员们预计会反对俱乐部将乌姆蒂蒂出售,这位法国国脚上赛季是巴萨夺冠的重要一员。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注