贝尔:皇马比利物浦更会处理决赛的压力,这是我们的优势 – 365bet体育

贝尔:皇马比利物浦更会处理决赛的压力,贝尔:皇马比利物浦更会处理决赛的压力,这是我们的优势 这是我们的优势
– 发布时间:2019-02-07 08:45:47标签:

近日,皇马前锋贝尔接受了fourfourtwo的采访,他回顾了上赛季他们和利物浦的欧冠决赛,并且谈到了本赛季的红军和曼联。贝尔:皇马比利物浦更会处理决赛的压力,这是我们的优势

贝尔毫无疑问是上赛季欧冠决赛的最佳球员,对于那场比赛他说道:“欧冠决赛结束后,我和拉拉纳聊了天,并问了他们是否会在决赛前感到紧张。他告诉我,比赛前一晚他们都在想方设法地快点入睡;我们的状态则是非常放松,因为我们已经习惯了这样的场合。”

“这给了我们优势,因为我们知道如何在欧冠决赛这样的大赛中处理情绪,或许这是利物浦无法做到的。”

威尔士球星还评价了本赛季的利物浦,以及换帅后的曼联:“本赛季的利物浦是非常出色的一支球队,他们取得了许多令人印象深刻的成绩。他们看上去比之前更强了,防守也变得更稳固。”

“赛季初曼联可能不在最佳状态,但永远不能轻视他们。欧冠联赛是一项淘汰赛,和你上半赛季的表现关系不大。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注