罗体:拉齐奥已与利物浦小将阿德坎耶签约四年 – 365bet体育

罗体:拉齐奥已与利物浦小将阿德坎耶签约四年
– 发布时间:2019-05-04 21:08:37标签:

罗体:拉齐奥已与利物浦小将阿德坎耶签约四年

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月4日讯 据意大利《罗马体育报》报道,罗体:拉齐奥已与利物浦小将阿德坎耶签约四年 拉齐奥已经和利物浦小将阿德坎耶(Bobby Adekanye)签约四年,球员将在今夏以自由球员的身份加盟拉齐奥。罗体:拉齐奥已与利物浦小将阿德坎耶签约四年

阿德坎耶出生于1999年2月14日,司职边锋,他生在尼日利亚但是拥有荷兰国籍,《罗马体育报》称,拉齐奥已经和阿德坎耶签下了一份为期四年的合约,阿德坎耶将在今夏自由转会拉齐奥。

《罗马体育报》透露,这笔交易已经完成,目前只差拉齐奥俱乐部的官方宣布,阿德坎耶在此前接受《罗马体育报》的采访时曾表示,“我有80%的可能会去罗马城,不过现在我还需要和经纪人以及我的家人一起做出最终决定,你很快就会知道了。”

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注