粤媒:黄博文一直有伤在身,热身赛只出战15分钟 – 365bet体育

粤媒:黄博文一直有伤在身,粤媒:黄博文一直有伤在身,热身赛只出战15分钟 热身赛只出战15分钟
– 发布时间:2019-09-08 10:11:41标签:

粤媒:黄博文一直有伤在身,热身赛只出战15分钟

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月8日讯 北京时间9月7日,国足公布了出征马尔代夫的大名单,恒大球员黄博文落选。粤媒:黄博文一直有伤在身,热身赛只出战15分钟 据《广州日报》透露,黄博文一直有伤在身,热身赛只出战了15分钟,这是他落选的主要原因。

对于黄博文和谢鹏飞的落选,《广州日报》透露,黄博文此前一直有伤在身,前两天对恒大预备队的练习赛也打了不过15分钟。谢鹏飞则因国足目前在边路进攻的位置上人员过剩而落选。

昨天晚上,国足主帅里皮也在最新的训练课上进行了战术演练,阵型方面,后防线4人为李磊、朱辰杰、张琳芃和王刚;中场组合是蒿俊闵、池忠国和吴曦;锋线组合是:杨旭、艾克森、武磊。

在北京时间9月10日晚上11时,世界杯预选赛,国足将在马累的国家体育场出战马尔代夫队。

【相关新闻】国足战马尔代夫大名单出炉:艾克森、武磊领衔,李可在列

(Fische)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注