科贝:阿扎尔依然拄拐行走,皇马担心他赶不上国家德比 – 365bet体育

科贝:阿扎尔依然拄拐行走,科贝:阿扎尔依然拄拐行走,皇马担心他赶不上国家德比 皇马担心他赶不上国家德比
– 发布时间:2019-12-05 12:07:55标签:

科贝:阿扎尔依然拄拐行走,皇马担心他赶不上国家德比

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月5日讯 据科贝电台消息,阿扎尔的伤情没有好转,皇马担心他可能赶不上这个月的国家德比。科贝:阿扎尔依然拄拐行走,皇马担心他赶不上国家德比

阿扎尔在对巴黎圣日耳曼的欧冠比赛中右腿受伤(右腿外部小骨挫伤),赛后皇马对他进行了检查,认为他会缺席10天左右。

但8天过去了,阿扎尔依然感到疼痛,而且要拄拐行走。之前的检查排除了骨头和韧带受伤,但皇马担心他可能无法参加当地时间12月18日的国家德比。阿扎尔在受伤前已经慢慢找到了状态,这次受伤让皇马感到很遗憾。

此外,贝尔虽然进行了两天的单独训练,没有参加合练,但他的伤并不严重,他有望参加国家德比。

(汤圆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注