王燊超:近几轮开场表现都不好 打好未来的比赛最重要 – 365bet体育

王燊超:近几轮开场表现都不好 打好未来的比赛最重要
– 发布时间:2019-07-28 23:50:57标签:

王燊超:近几轮开场表现都不好 打好未来的比赛最重要

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月28日讯 北京时间今天晚上,王燊超:近几轮开场表现都不好 打好未来的比赛最重要 中超联赛第20轮,上海上港客场1-1战平武汉卓尔,本轮过后落后榜首4分。王燊超:近几轮开场表现都不好 打好未来的比赛最重要 赛后,上港副队长王燊超接受了记者的采访。

在谈到本场比赛的结果不如意时,王燊超表示:“我觉得开场以后就丢球是一个很不好的情况吧,而且我们最近几场比赛都在犯这个毛病。无论是天气热还是刚上场思想不集中,这都是我们需要继续改进的地方。”

在谈到球队目前最大的问题时,王燊超直言:“我认为问题是有很多的,天气炎热加上旅途疲劳等客观因素,但我认为大家还是坚决执行了主帅的意图,而且都在拼尽全力去争取胜利。虽然结果不是特别如意,但我相信后面的比赛我们会越来越好。”

王燊超继续补充道:“我们上港这么多年来一直都会在刚到夏天的时候最开始几场比赛上来状态都不好,但我们一定会调整到最佳状态的。”

在谈到近几场比赛对手反击速度很快时,王燊超认为:“快的球员其实每个球队都有,我认为更多的还是自身的体能都因素,我们在转身和回追等环节都慢别人半拍。但比赛已经过去了,也没有时间去埋怨和后悔了,打好接下来的比赛对我们来说是最重要的。”

(Fische)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注