法媒:上海申花追求塞内加尔国脚尼昂 – 365bet体育

法媒:上海申花追求塞内加尔国脚尼昂
– 发布时间:2019-02-02 20:08:14标签:

法媒:上海申花追求塞内加尔国脚尼昂

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月2日讯 根据法国媒体《FootMercato》提供的最新消息,法媒:上海申花追求塞内加尔国脚尼昂 中超球队上海申花正在追求雷恩前锋姆巴耶-尼昂。法媒:上海申花追求塞内加尔国脚尼昂

现年24岁的尼昂成长于卡昂青训体系,曾在2012-18年期间效力于AC米兰,在为米兰效力期间共代表球队参加各项赛事79场,贡献12粒进球。在此期间他先后被租借到了蒙彼利埃、热那亚、沃特福德、都灵等球队,在2018年正式转会都灵,但在本赛季又被租借到了雷恩。他至今为雷恩参加了21场比赛,贡献3球2助攻。

《FootMercato》报道称上海申花已经向尼昂发出了转会邀请,但球员本人暂时还没有表态。除了申花之外,还有其他球队也计划引进这位塞内加尔国脚。

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注