曼联新目标贝林汉姆,价值3000万镑的16岁全能中场新星 – 365bet体育

曼联新目标贝林汉姆,曼联新目标贝林汉姆,价值3000万镑的16岁全能中场新星 价值3000万镑的16岁全能中场新星
– 发布时间:2020-01-25 00:07:52标签:

曼联新目标贝林汉姆,价值3000万镑的16岁全能中场新星

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月24日讯 据此前天空体育的报道,曼联对伯明翰16岁的中场小将贝林汉姆(Jude Bellingham)感兴趣。曼联新目标贝林汉姆,价值3000万镑的16岁全能中场新星 今日,进球网发文介绍了贝林汉姆的成长经历以及技术特点。

贝林汉姆的父亲马克曾是一位业余前锋球员,在他15年的英格兰业余联赛生涯中,据这位全职警官兼业余前锋自述,在850场比赛中,他一共完成了大约700个进球。这是一个令人印象深刻的数字,但此时此刻,他的大儿子,朱迪-贝林汉姆已经踏上了通往更加特殊的足球生涯的道路。

众所周知,年仅16岁的贝林汉姆已经成为曼联的目标,红魔愿意拿出3000万英镑将这名16岁的少年带到老特拉福德,无论是在这个冬窗还是等到明年夏天。

本赛季,贝林汉姆在伯明翰的表现都给人们留下了深刻的印象。这位16岁的少年出生于斯图尔布里奇,8岁左右开始加入伯明翰青训,随即开始在各个年龄段的梯队中踢球。

在贝林汉姆15岁的时候,他就已经开始为伯明翰U23队效力,在2018年10月对阵诺丁汉森林U23的比赛中首次亮相。在替补上场后,他只用了27分钟就完成了自己的首球,在离比赛结束还有三分钟时,他近距离射门,攻入了全场唯一的进球。

在那之后,他继续不断地成长,在接下来代表伯明翰U23出场的9场比赛中又打进了2球,并于2019年3月被主教练加里-蒙克选入一线队与西布朗比赛的客场大名单。

尽管贝林汉姆没能进入最后的比赛日阵容,但这次经历进一步证明,伯明翰的球迷们相信他即将进入一线队。尽管加里-蒙克在2019年夏天就被伯明翰解雇,但贝林汉姆前往一线队的路径远未切断。2019-20赛季,贝林汉姆很快就出现在球队的一线队名单中,他以16年零38天的年龄成为俱乐部史上最年轻的出场球员。在8月6日对阵朴茨茅斯的联赛杯比赛中,尽管伯明翰0-3不敌英甲对手,但当地媒体将贝林汉姆评为本场最佳球员,因为他在中场右侧的表现非常活跃。

8月25日,贝林汉姆终于迎来了自己在英冠联赛中的首秀,他在输给斯旺西的最后时刻替补登场。六天后,他再次迎来出场,在面对斯托克城的比赛中攻入一球,成为伯明翰队史最年轻的进球球员。

随后一轮客战查尔顿的比赛则是贝林汉姆的首次一线队首发,他再次打入制胜一球。本赛季,贝林汉姆已经代表伯明翰出战29场联赛,并贡献了4个进球。

去年12月,伯明翰主帅鲁伊斯曾这样评价贝林汉姆:“我在他身上看到的是,随着他踢的比赛越多,他的表现就越来越好。现在他已经习惯于联赛出场,习惯于自己的位置。”

“16岁的贝林汉姆不仅是专注于比赛,他还总是专注于帮助我们赢球。让我非常惊讶的是,他的精神力量真的很强大,他从不消沉。对他来说,每一个小错误都是一次学习的机会。他真的太令人印象深刻了。”

这位主教练在早期将贝林汉姆安排在边路后,逐渐开始让贝林汉姆尝试踢中场核心的位置,这也是贝林汉姆最适合的位置,尽管这个年轻人在中场的任何位置都能胜任。在去年12月对阵雷丁的比赛中,他也曾被安排在前锋位置。

在防守方面,贝林汉姆并不畏惧铲球,他已经具备了一定身体条件,可以在比赛中发挥自己的能力。当然,他仍然缺乏经验,但是像曼联这样缺少高质量中场球员的俱乐部会对他感兴趣,这是显而易见的。

如果博格巴离开曼联,贝林汉姆是否能填补这一空缺还有待商榷,但他确实拥有和法国人年轻时一样的能力。现在看来,3000万英镑的价格似乎有些昂贵,但如果贝林汉姆能发挥出他的潜力,那么在未来几年里,这笔引援将会被看作是非常超值的买卖。

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注