张玉宁离开不莱梅真实原因 张玉宁前途如何 – 365bet体育

张玉宁离开不莱梅真实原因 张玉宁前途如何
– 发布时间:2020-04-28 22:16:18标签:

张玉宁

在今年早些时候,张玉宁离开不莱梅真实原因 张玉宁前途如何 德国媒体《威悉信使报》报道张玉宁或许在赛季结束之后,选择离开不莱梅,德国媒体称他在德国度过了“糟糕的一个赛季”。张玉宁离开不莱梅真实原因 张玉宁前途如何 因为在德甲始终得不到证明自己的机会,张玉宁也考虑离开德甲,回到荷甲海牙俱乐部当中。

张玉宁

该媒体指出,无法在正式比赛中出场就是张玉宁离开不莱梅的原因,张玉宁加盟云达不莱梅是因为两家来自中国赞助商的运作,他个人的工资由赞助商承担。不莱梅俱乐部总经理弗兰克-鲍曼也承认他们有计划放弃张玉宁:“我们正在努力寻找一个解决方案。我们希望能让张玉宁在U23队参加比赛,但如果这么做行不通的话,我们只能考虑其他的选择。张玉宁已经有一个赛季没踢上比赛了,那么继续合作下去也就没有任何意义了。”

张玉宁

目前,张玉宁仍是西布朗维奇的球员,如果和不莱梅提前终止合作,张玉宁将在夏天重返英格兰,但没有劳工证的他,很有可能会继续被外租。

值得一提的是不莱梅此前在前10轮联赛遭遇5平5负,打进3球丢12球积5分,排名德甲第17位,球队的进攻线表现糟糕,赛季前曾在不莱梅热身赛中有所表现的张玉宁至今未曾在德甲亮相,尽管《踢球者》称“张是不莱梅的第六前锋”,但是不莱梅的其他5位前锋(包括克鲁泽等人)在各项赛事中一共打入2球。赛季进行至中段,不莱梅的其他5位前锋一共打入14粒进球,球队6胜9平10负排名德甲第14。

张玉宁

距离张玉宁离开荷甲加盟德甲球队云达不莱梅已经过去两年时间,而这也是他几乎从俱乐部赛事中消失的两年。而随着本赛季已经接近尾声,是去还是留的问题再一次摆在了张玉宁的面前。

虽然进入了此前不莱梅与多特蒙德比赛的大名单让张玉宁看到希望,但是对于他来说这样的机会本赛季并不会很多,随着凯因茨以及巴格弗雷德的伤愈复出,张玉宁在不莱梅队中仍然将得不到什么机会。因此在外界看来张玉宁已经在考虑选择离开,近日在接受采访时张玉宁就表示自己目前还未做出决定,但是今夏会发什么事自己也无法做出保证。

张玉宁

对于张玉宁来说,此时选择离开或许是一个不错的选择,毕竟在德甲的两年时间让张玉宁失去了很多的东西,在近期转会市场网对德甲球员身价的全更新中,张玉宁的身价就已经从200万欧元降到150万欧元,让出了中国现役身价最高球员的位置,武磊凭借160万欧元的身价登顶。而长时间没有正式比赛的机会,让张玉宁不仅已经慢慢淡出成年国家队,在U23国家队的比赛中表现也是极为挣扎,在三月份中国U23国家队战平叙利亚U23的友谊赛中张玉宁就屡屡错失良机,并且罚丢一粒点球,赛后中国U23国足主教练德罗索就表示虽然张玉宁在场上态度积极,但是由于在德国缺乏比赛经验,使他的发挥受到了不小的限制。

张玉宁

目前张玉宁在不莱梅的处境极为尴尬,迟迟获得不了一线队的比赛机会,而另一方面U23比赛的参赛许可至今仍未办下来,这让他在过去的两个赛季中,除去各级国家队比赛外,没有参加任何正式比赛的机会。早前接受采访时不莱梅主席就对张玉宁无球可踢的情况作出了解释,他表示当初张玉宁租借加盟不莱梅就是希望可以在一线队受训,并随U23参加德丙比赛。不过在张玉宁加盟不莱梅之后,政府此前承诺发放的参赛许可证被停止发放,因此张玉宁想要代表不莱梅U23参加德丙比赛只有等到下个赛季。

张玉宁

不过在下个赛季能否获得U23参赛许可,对于张玉宁来说还并不是板上钉钉的事情,一旦计划落空可能又得面临一个赛季无球可踢的境地,而对于到时已经22岁的张玉宁来说,想要继续在欧洲闯荡几乎没有可能。因此在今夏选择好下家离开是必须之举,考虑到东家西布朗已经提前降级,张玉宁可以选择提前返回西布朗接受训练,或者是重新回到荷甲,加盟一支可以提供足够机会的球队,甚至返回中超,在U23政策的照顾下,张玉宁在国内必将得到大把的机会。

张玉宁

结束了在德甲不来梅的第一个赛季以后,张玉宁的经纪团队已经明确表示,张玉宁下赛季肯定不会留在不来梅,至于下一家俱乐部是欧洲还是国内的俱乐部,张玉宁的团队仍然在考虑的过程中。

去年夏天,张玉宁从荷甲的维特斯转会到西布朗俱乐部,因为劳工证问题,他随即租借到不来梅两年。可是张玉宁在不来梅的处境却相当尴尬。一方面是他在一线队没有出场机会,另一方方面,他在德国也遭遇到“劳工证”问题,无法拿到U23比赛许可,不能代表预备队出场。

德甲一年,张玉宁只有两次进入名单。第32轮对多特蒙德,首次入选名单的张玉宁枯坐90分钟。对美因茨的最后一轮,张玉宁第二次进入联赛大名单。在一场对球队排名没有什么影响的比赛中,主教练科菲尔德还是没有给他出场机会。某种程度上,科菲尔德将这次入选大名单当做是给张玉宁认真训练的奖励。

张玉宁

科菲尔德在接受《不来梅信使报》的采访时说:“这是个伤感的事情。比如说周六的张玉宁,他在这一年的训练非常努力,真的非常努力。所以最后一场比赛他坐在替补席上。比赛结束阶段,我换上尤努佐维奇,因为我想赢,所以换人要有针对性。我在比赛后看到张玉宁难过的眼神,这时我没有什么话能安慰他。但我想让球员知道:我能理解你的心情,你对我来说不是无所谓的。球员可以不喜欢我,但我会努力用正确的方式去对待他们。”

张玉宁

科菲尔德的阵容非常稳定。德国媒体认为他对哪些球员能发挥作用,哪些球员不能继续帮助球队有明确的区分,而张玉宁显然不在“能发挥作用”的行列中。不来梅的《地区报》认为,张玉宁在今年夏天可以离开,因为他还不具备代表一线队出战的能力,仅参加训练和热身赛对球队没有意义。《信使报》则有更多的猜测,他们认为影响张玉宁前景的有多重因素,经纪人的态度会产生影响,中超俱乐部会想把他带回国内,而西布朗俱乐部打算把他再租借到另一家欧洲俱乐部,而张玉宁和他的父亲倾向于在不来梅再留一年。

张玉宁

张玉宁能否下赛季继续留在不来梅,一个关键点在于能否申请到预备队的参赛许可。如果拿到许可,那么他可以在一线队训练,同时代表不来梅预备队参加下赛季的地区联赛,这可以帮助球员成长。如果拿不到预备队参赛证,那么张玉宁不可能继续在不来梅荒废一个赛季。但是这并不容易,根据德国的相关法律,非欧盟球员只能踢德甲和德乙两个级别的联赛,低级别联赛需获得特别许可,手续复杂,这也是不来梅迟迟无法为张玉宁办理的原因。

不来梅体育经理鲍曼表示,俱乐部会与张玉宁一起找到解决之道。鲍曼说:“张玉宁想要上场,想继续发展。一年里完全上不了场的确是很糟糕的事情。我想他也会考虑其他的选项。到六月底,我们就清楚的知道他是否能拿到U23参赛许可,这是最后的时间点。”

张玉宁

本赛季,英超的西布朗俱乐部买下张玉宁,然后把他租借到了德甲不来梅俱乐部,之所以会作出这样的选择,张玉宁的经纪团队,本来是想让张玉宁首先打上在德国踢上球。

本来按照原计划,张玉宁加盟不来梅后,能够获得德国地区联赛的参赛证明,有了该证明,他就能够获得不来梅二队参赛资格,从而跟随球队参加德丙联赛,但没想到因为种种原因,张玉宁并没有获得参赛证明,于是没有机会在德丙联赛来锻炼自己,而本赛季,不来梅二队也战绩不佳,从德国丙级联赛降级,如果继续跟随不来梅,新赛季张玉宁很有可能出现在德国第四级别的联赛(德丁联赛)中。

张玉宁

面对此情此景,张玉宁的团队自然不会听之任之,所以他们目前的态度很明确,那就是下赛季,张玉宁肯定会离开不来梅——但就像之前张玉宁在荷甲一样,他的去向总是众说纷纭,继续在欧洲闯荡,还是回国踢球?

如果回国内踢球,张玉宁从来都不缺乏追求者,此前从荷兰维特斯转会的时候,就已经有多家中超俱乐部向他伸出了橄榄枝,而且身价都是天价,不过张玉宁拒绝了这些回国踢球的计划。

张玉宁

很快在6月15日,德甲劲旅不莱梅官方宣布,张玉宁离队。张玉宁会先回到西布朗维奇,不过上赛季,西布朗维奇已经从英超降级了。值得一提的是,张玉宁想代表西布朗维奇踢英冠,也需要劳工证,因此,张玉宁的下一站仍是扑朔迷离。

最后,张玉宁没有选择回到已经降级到英冠的西布朗维奇,而是选择加盟本赛季获得了欧联资格的荷甲俱乐部海牙。不过在今年6月份进行的U23国家队热身赛中,张玉宁不幸受伤,时至今日才重新获得复出的机会,即将在海牙预备队与埃因霍温预备队的比赛中重新复出登场,祝福他在海外的生活吧。

张玉宁相关文章推荐:

1、张玉宁离开不莱梅    2、张玉宁近况

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注