小罗马:担任米兰队长让我很兴奋;感谢马尔蒂尼的赞美和建议 – 365bet体育

小罗马:担任米兰队长让我很兴奋;感谢马尔蒂尼的赞美和建议
– 发布时间:2019-03-11 16:36:26标签:

罗马尼奥利表示,小罗马:担任米兰队长让我很兴奋;感谢马尔蒂尼的赞美和建议 成为米兰队长让他很兴奋,感谢马尔蒂尼的赞美和建议。小罗马:担任米兰队长让我很兴奋;感谢马尔蒂尼的赞美和建议

罗马尼奥利是意甲最出色的年轻后卫之一,他的稳健发挥帮助米兰防线在本赛季稳步提升。红黑军团近10场比赛保持不败,在积分榜上更是上升到了第三名。罗马尼奥利在日前接受了意大利天空体育的采访。

关于目前的情况

“这对我们来说是一个非常积极的时刻,我们已经有所提高,越来越好。我们必须拼到最后。”

在积分榜上反超国米

“我们之前一直在(积分榜上)追逐国米,现在轮到他们追我们是对的。我们明白他们的实力,他们拥有优秀的球员。”

关于球队

“我们比以前更团结,我们在这一周里工作得很好。联赛的征程很长,比赛也越来越难。”

比格利亚回归

“我为卢卡斯(比格利亚)感到高兴,糟糕时期已经过去了。他不仅是进了一粒精彩的任意球,而且也给了我们很大帮助。”

需要改进的地方

“我们必须提高对比赛的掌控能力。平时在1-0领先的时候,我们丢了不少球,我们必须先杀死比赛。我们需要改进这些事情,我们在防守上有了很大的提高,但我们不能停下来。”

关于队长袖标和马尔蒂尼的称赞

“佩戴上这样一家重要俱乐部的袖标令我很兴奋,尤其是对于我这种不是出自米兰青训营的球员来说更是如此。我要感谢保罗(马尔蒂尼)的赞美和建议。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注