内维尔:范迪克给予球队安全感,他百分百是年度最佳 – 365bet体育

内维尔:范迪克给予球队安全感,内维尔:范迪克给予球队安全感,他百分百是年度最佳 他百分百是年度最佳
– 发布时间:2019-04-06 09:01:23标签:

内维尔:范迪克给予球队安全感,他百分百是年度最佳

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月6日讯 近日前曼联球星内维尔接受《天空体育》的采访,盛赞了利物浦中卫范迪克的表现,他认为范迪克是世界最佳后卫之一,肯定会当选本赛季的英超年度最佳球员。内维尔:范迪克给予球队安全感,他百分百是年度最佳

“在我的职业生涯中,我曾和斯塔姆、帕里斯特、费迪南德等后卫一起踢球,我认为范迪克是可以给予队中每个人安全感的球员。”

“他一个人做了所有四名后卫的工作,我认为拉莫斯和瓦拉内是近年来世界上最好的后卫,但毫无疑问范迪克也在这个行列之中。”

“他可以争抢头球,防守能力超强,他的控球不可思议,传球像个中场球员。他百分之百是英超年度最佳球员。我想甚至没有人能够接近他。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注