队报:雅尔丁重回摩纳哥,已与球队签两年半执教合同 – 365bet体育

队报:雅尔丁重回摩纳哥,队报:雅尔丁重回摩纳哥,已与球队签两年半执教合同 已与球队签两年半执教合同
– 发布时间:2019-01-25 10:37:02标签:

在摩纳哥宣布暂停亨利的职务几小时后,据《队报》报道,高层已经和前任主帅雅尔丁达成协议。队报:雅尔丁重回摩纳哥,已与球队签两年半执教合同 在下课仅仅三个半月后,雅尔丁将重回球队执教。

据报道,仅仅是在摩纳哥一家亚洲餐厅吃一顿饭的时间,高层就解决了亨利的继任问题。周四晚上,摩纳哥副主席瓦西里耶夫和经纪人门德斯、副体育总监尼古拉斯-霍尔维克出席了晚餐。饭后,瓦西里耶夫与雅尔丁就一份两年半合约达成一致。

摩纳哥将在今天公布雅尔丁的再上任。此外,从切尔西过来的体育总监埃梅纳洛也将离开。瓦西里耶夫对他在去年夏天转会窗的操作并不满意。

相关阅读:【摩纳哥官方:主教练亨利停职,等待俱乐部作出决定】

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注