邮报:达成协议,切尔西将签下哥德堡16岁小将安德森 – 365bet体育

邮报:达成协议,邮报:达成协议,切尔西将签下哥德堡16岁小将安德森 切尔西将签下哥德堡16岁小将安德森
– 发布时间:2020-02-06 22:29:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月6日讯 据《每日邮报》报道,切尔西已经和哥德堡达成协议,蓝军将签下对方小将埃德温-安德森(Edwin Andersson)。邮报:达成协议,切尔西将签下哥德堡16岁小将安德森

今年11月,安德森才年满17岁,他在场上司职边锋。数月前,他已经和切尔西达成临时加盟协议,但现在哥德堡俱乐部确认这笔交易立即生效。

哥德堡青训营主管Jonas Olsson告诉俱乐部官网:“当然,我们会祝安德森一切好运。我们本希望他继续留在俱乐部,但现在切尔西签下他能够为我们带来一些收入。”

安德森是一名左脚将,此前他还吸引了曼联的兴趣。18个月之前,他曾在曼联进行了试训。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注