迪马济奥:尤文接近续约什琴斯尼和夸德拉多 – 365bet体育

迪马济奥:尤文接近续约什琴斯尼和夸德拉多
– 发布时间:2019-11-15 20:57:36标签:

迪马济奥:尤文接近续约什琴斯尼和夸德拉多

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月15日讯 据迪马济奥官网报道,迪马济奥:尤文接近续约什琴斯尼和夸德拉多 尤文图斯已经接近与什琴斯尼和夸德拉多完成续约。迪马济奥:尤文接近续约什琴斯尼和夸德拉多

报道称,尤文与什琴斯尼的未来仍将紧密联系在一起。尤文不希望因什琴斯尼的合同将进入最后一年而使事情变得复杂(2021年夏天到期),因此他们在续约谈判中表现得非常积极,并已经非常接近与什琴斯尼就续约事宜达成最终协议。

此外,尤文与夸德拉多的续约谈判也进入了尾声阶段,这也是对夸德拉多近来表现的肯定。

本赛季,什琴斯尼为尤文出场12次,发挥出色。夸德拉多则出场14次,贡献1球1助攻。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注