足球报:辽足未提交工资确认表,已到解散边缘 – 365bet体育

足球报:辽足未提交工资确认表,足球报:辽足未提交工资确认表,已到解散边缘 已到解散边缘
– 发布时间:2020-01-15 12:39:02标签:

足球报:辽足未提交工资确认表,已到解散边缘

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月15日讯 据《足球报》报道,两家中甲俱乐部辽足和广东华南虎,截至目前尚未提交工资奖金确认表。足球报:辽足未提交工资确认表,已到解散边缘

《足球报》透露,今天是2020年1月15日,也是足协规定的俱乐部上交工资奖金确认表的最后截止日期。到目前为止,已经欠薪快一年的辽宁队,队员们仍然没有在确认表上签字。主教练已经通知球员,可以自行寻找下家。目前,辽足已经到了解散的边缘。

另外,没有在工资确认表上签字的还有中甲球队广东华南虎。近期,广东华南虎俱乐部正式在深圳联合产权交易所发表100%股权转让的公告,俱乐部所有股权的挂牌价为1.8亿,挂牌时间为2020年1月6日至2月5日。

两家俱乐部能否在今天起死回生,有待观察。

(南陵哭哭生)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注