蔚山现代VS济州联-蔚山现代VS济州联前瞻 客队疲弱 蔚山绝佳复仇时机 – 365bet体育

蔚山现代VS济州联|蔚山现代VS济州联前瞻 客队疲弱 蔚山绝佳复仇时机
– 发布时间:2020-04-24 23:05:37标签:

蔚山现代VS济州联前瞻

北京时间近日下午18:30分,蔚山现代VS济州联 韩国K联赛在国家比赛日之后回归首战,常规赛第四轮蔚山现代对阵济州联队,本赛季蔚山现代开局还未尝败绩,一胜两平位列联赛第4,并在此前通过附加赛闯入亚冠正赛之后显示战平澳甲劲旅悉尼FC,又在主场1-0力克上海上港;客场作战的济州联虽然是K联赛的老牌强队,但是近来状态却恰恰相反,上赛季无缘亚冠之后并未有所起色,本赛季联赛前三轮均没有取得胜利,两平一负排在联赛倒数第二的位置。蔚山现代VS济州联

蔚山现代VS济州联

主队蔚山现代本赛季稳扎稳打,球队在攻防两端相较于上赛季同期时刻有着显著的提高。本赛季蔚山现代加强了在场上对球的控制,保住控球率之后寻找破门的机会。目前球队双线作战的前提下保持连续6场赛事不败,并且保持着场均接近1.5球的进球效率,球队实力有所增长,尤其是在板凳深度以及良好的士气上做的非常出色。

蔚山现代VS济州联

济州联队也是韩职联的老牌强队,不过上赛季发挥不佳,虽然后程在争冠赛上发力,但联赛最终排名第5无缘亚冠。新赛季济州联依旧状态疲弱,在锋线上没有做出重磅引援是济州联最大的问题,巴西外援马克思的状态依旧不佳,三轮联赛仅仅凭借本土中场李昌珉攻入一球。

济州联队新赛季至今的4轮联赛都是客场作战,即便球队单线作战,旅途的奔波也多少会影响球队的状态,在未来还会有多长客战,这对于球员心态也是一种非常严峻的考验。

蔚山现代VS济州联前瞻

双方在最近10场交手中蔚山现代仅仅取得2胜3平5负的战绩,面对现在疲弱的济州联,蔚山现代其实也并没有十足的把握能够将其拿下。双方最近一次交手是在去年的争冠赛中,届时正是济州联在客场1-0战胜了蔚山现代,不过这也是蔚山现代借机复仇的一个绝佳机会,本场比赛还是跟看好主场作战的蔚山现代能够保持不败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注