索斯盖特:科索沃会很难缠,在温布利之外的球场比赛也很棒 – 365bet体育

索斯盖特:科索沃会很难缠,索斯盖特:科索沃会很难缠,在温布利之外的球场比赛也很棒 在温布利之外的球场比赛也很棒
– 发布时间:2019-09-10 12:16:32标签:

索斯盖特:科索沃会很难缠,在温布利之外的球场比赛也很棒

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月10日讯 在4-0击败保加利亚之后,英格兰将在明天凌晨迎来与科索沃的较量,赛前英格兰主帅索斯盖特也接受了英足总官网的采访。索斯盖特:科索沃会很难缠,在温布利之外的球场比赛也很棒

谈到与科索沃的比赛,索斯盖特表示:“我觉得这场比赛会是我们今年遇到的最困难的挑战之一。科索沃之前击败了捷克,看起来他们是小组赛中最能够挑战我们的球队。我们将要面对一个非常出色的对手,他们有很多优秀的球员在欧洲的大联赛里踢球,当然他们在为国出战时也会有非常强的荣誉感。”

“我对他们在欧预赛小组赛和欧国联中的表现印象深刻,他们真的会很有威胁。”

值得一提的是,这场比赛英格兰并没有将温布利作为主场,他们将在南安普顿的圣玛丽公园球场迎来和科索沃的比赛。

谈到这一变化,索斯盖特表示:“在另一座球场踢球也是很棒的经历。我们在温布利踢了很多比赛了,所以能在其他球场比赛让我们感到激动。当然这也给了当地球迷们看球的机会,他们不用跑那么远,在家门口就能支持球队。球场内的氛围总是很棒的,这会帮助我们拿到需要的三分。”

(追风筝的孩子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注