欧冠16强参赛次数:皇萨仁前三,阿森纳第4 – 365bet体育

欧冠16强参赛次数:皇萨仁前三,欧冠16强参赛次数:皇萨仁前三,阿森纳第4 阿森纳第4
– 发布时间:2019-02-13 17:34:33标签:

欧冠16强参赛次数:皇萨仁前三,阿森纳第4

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月13日讯 欧冠16强战重燃战火,欧足联官网也统计了相关历史数据。欧冠16强参赛次数:皇萨仁前三,阿森纳第4 自从03-04赛季改制出现欧冠16强战开始,皇马、巴萨和拜仁分列前三名,阿森纳和切尔西位列四、五位。

晋级欧冠16强战次数(03-04赛季至18-19赛季):

1.皇家马德里(西班牙)16次

2.巴塞罗那(西班牙)15次

2.拜仁慕尼黑(德国)15次

其中皇马连续16次全勤,是各队之最。巴萨没能晋级03-04赛季的欧冠正赛,拜仁则没能打进07-08赛季欧冠正赛。

4.阿森纳(英格兰)14次

5.切尔西(英格兰)13次

6.曼彻斯特联(英格兰)11次

三支英格兰球队中,如果不是最近两个赛季都没能晋级欧冠正赛,阿森纳原本可以比肩皇马的连续晋级16强次数。而切尔西和曼联在最近几个赛季也起起伏伏,时而无缘参加欧冠正赛。

6.波尔图(葡萄牙)11次

8.AC米兰(意大利)10次

8.尤文图斯(意大利)10次

8.里昂(法国)10次

11.国际米兰(意大利)8次

AC米兰、国际米兰由于在前期的优异成绩而依然榜上有名,而尤文图斯则是凭借近些年的强势表现追上了同胞。而波尔图和里昂在近些年的表现则是时有起伏。

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注