建业vs天海前瞻:建业争主场5连胜,天海客场拼3分 – 365bet体育

建业vs天海前瞻:建业争主场5连胜,建业vs天海前瞻:建业争主场5连胜,天海客场拼3分 天海客场拼3分
– 发布时间:2019-11-22 09:43:24标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月22日讯北京时间11月22日晚上19:35,2019赛季中国足球超级联赛第28轮比赛,河南建业坐镇主场迎战天津天海,这是一场关乎本赛季保级形势的大战。建业vs天海前瞻:建业争主场5连胜,天海客场拼3分 届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛时间:北京时间11月22日晚19:35

比赛性质:2019中国足球超级联赛第28轮

比赛地点:郑州航海体育场

比赛主播:杰克

双方近况

【河南建业】

河南建业本赛季已经完成了保级任务,他们现在9胜7平11负的成绩积34分排在积分榜的第10位。球队能够本赛季提前完成了既定目标,主要得益于他们的主场成绩,在航海体育场,他们已经7个主场保持不败,并且在过去4个的主场中,建业全部取得了胜利,是一支不折不扣的主场龙。本场比赛面对的是深陷降级危机的天津天海,提前上岸的建业极有可能冲击球队的主场5连胜。

【天津天海】

本赛季一直处于困境中的天津天海虽然如今依旧有着比较大的保级压力,但他们稍微可以安心的一点是保级的主动权还是掌握在自己手里。而且本轮面对的对手河南建业本赛季已经可以说是无欲无求,他们在比赛中的投入程度或许也会和天海相比有一定的差距。只要能够好好的利用这点,那么天海还是有希望在客场取分,让自己的保级之路相比之前要安稳一点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注