库尔图瓦:阿扎尔能改变比赛 若保持上半场势头能赢5-0 – 365bet体育

库尔图瓦:阿扎尔能改变比赛 若保持上半场势头能赢5-0
– 发布时间:2019-09-14 22:49:58标签:

库尔图瓦:阿扎尔能改变比赛 若保持上半场势头能赢5-0

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月14日讯 据《马卡报》报道,库尔图瓦:阿扎尔能改变比赛 若保持上半场势头能赢5 在刚刚结束的西甲第4轮一场比赛中,皇马主场3-2险胜莱万特。库尔图瓦:阿扎尔能改变比赛 若保持上半场势头能赢5 赛后皇马门将库尔图瓦接受了媒体的采访。

——比赛过程

中场休息时,我们希望这场比赛能零封对手。有时候我们应该在比赛中保持同样的注意力,但下半场一开始发生了变化……比分变成了3-1,然后又变成了3-2,我们知道我们不能再丢分了。最后时刻,我做出了一个扑救,帮助球队保住了胜利。

——表现出色的上半场

如果我们能够保持上半场的势头,最终的比分将会是5-0或是6-0。这是我们这个赛季最好的半场比赛,但这就是足球。莱万特下半场改变了战术,而我们在传球准确度上有一些欠缺。

——欧冠对阵巴黎的比赛

我们还没有考虑那场比赛,在周三之前还有几天休息的时间,目前我们还没有去想。我们所有人的状态都很出色,上半场就是最好的证明。

——阿扎尔

他差点就进球了。在控球时他非常的冷静,这就是他的特点。他有两次丢球让我觉得有点懊恼,不过在前场他是能改变比赛的球员。维尼修斯也踢了一场精彩的比赛,接下来看看他能不能取得进球。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注