巴特:格林伍德给青训球员树立榜样,如同当年的吉格斯 – 365bet体育

巴特:格林伍德给青训球员树立榜样,巴特:格林伍德给青训球员树立榜样,如同当年的吉格斯 如同当年的吉格斯
– 发布时间:2019-12-22 03:07:08标签:

巴特:格林伍德给青训球员树立榜样,如同当年的吉格斯

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月22日讯 曼联一线队发展主管巴特接受采访时表示,格林伍德现在的优异表现如同当年的吉格斯,给俱乐部其他青训球员树立了榜样。巴特:格林伍德给青训球员树立榜样,如同当年的吉格斯

“总是不断有人在几个月或几年内接过青训的接力棒,几年前是林加德,后来是拉什福德,现在轮到格林伍德了,希望下一个接棒人尽快出现。当青训球员得到机会时,我认为这就是他们的责任。”

“最早是吉格斯带动了我们那批球员,接着就是韦斯-布朗和弗莱彻等人。如今接力棒到了格林伍德手里,好在他不是孤身一人,过几个月就会有人成为下一棒。作为年轻球员,这样的事例会给你希望。”

“因为不管这些年轻人有多么优秀——就像我们身前有吉格斯,格林伍德身前有拉什福德——你都知道有机会在等着你。一旦青训有人取得成功,那其他人都有成功的能力。”

“无论在工作中还是足球场上,机会,是任何年轻人所要求的全部。只要相信你能得到机会,你会不分昼夜拼命工作。”

(Overweening)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注