官方:莫拉塔下赛季身披马竞9号,此前号码为卡利尼奇所有 – 365bet体育

官方:莫拉塔下赛季身披马竞9号,官方:莫拉塔下赛季身披马竞9号,此前号码为卡利尼奇所有 此前号码为卡利尼奇所有
– 发布时间:2019-07-07 09:41:31标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月6日讯马竞官方确认,球队前锋莫拉塔将在下赛季身穿9号球衣。官方:莫拉塔下赛季身披马竞9号,此前号码为卡利尼奇所有

马竞官方此前确认,将在19-20赛季之后执行莫拉塔的买断条款,莫拉塔将在下赛季后成为马竞正式球员。

随后,俱乐部官方公布了莫拉塔的新号码,他将拿到9号球衣,上赛季球员的号码则为22号,上赛季身穿9号的马竞球员则为卡利尼奇

莫拉塔在社交网络上谈到了自己的新号码,“一些世界上最好的前锋都穿过这个号码…加拉特、维埃里、法尔考、比利亚,当然也包括你,托雷斯。骄傲是一部分,责任则代表得更多。”

莫拉塔上赛季冬歇期加盟马竞,下半赛季为球队出场17场,打进6个进球,贡献了1个助攻。

(栋舟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注