天津权健VS北京中赫国安前瞻-历史战绩-分析预测-比赛时间 – 365bet体育

天津权健VS北京中赫国安前瞻|历史战绩|分析预测|比赛时间
– 发布时间:2020-04-23 21:03:49标签:

天津权健VS北京国安

北京时间11月2日晚19:35分,天津权健VS北京中赫国安前瞻 中国超级联赛继续开战,天津权健将在主场迎战北京中赫国安。天津权健VS北京中赫国安前瞻

球队排名:

目前,主场作战的天津权健在中超联赛本轮的27场比赛中,胜8场,平7场,负12场,进36球,丢44球,积31分,暂居于联赛的第11位。

而客场作战的北京中赫国安则是在27场比赛中胜141场,平7场,负6场,得60球,丢42球,积49分,目前排在联赛的第4位。

近期战绩:

在最近的10场比赛中,天津权健取得了胜2场,平2场,负6场的战绩。上一场比赛中,球队客场6-2大胜广州富力。帕托(3球)、孙可(2球)、以及杨旭(1球)。

在最近的10场比赛中,北京中赫国安胜5场,平1场,负4场。在上一场比赛中,北京中赫国安客场0-2不敌河南建业,被对手零封,未能取得进球。

历史交锋:

在两队共4场的交锋战绩中,天津权健1胜2平1负。而双方的上一次交锋是在2018年7月22日的中超联赛上,天津权健客场2-3输给了北京中赫国安。为北京中赫国安进球的球员是奥古斯托、于大宝以及巴坎布,而为天津权健进球的是杨旭和帕托。

球队近况:

国安

权健目前仅仅领先降级区3分,保级压力较大,球队需要争取每一场胜利。

而北京中赫国安目前落后第三的鲁能2分,仍有机会争夺一个亚冠的席位。

球员伤停:

天津权健目前暂无受伤球员。

而北京中赫国安的受伤球员有左后卫李磊。

预测首发:

天津权健(预测阵容/451):

门将:1.张鹭

后卫:16.郑达伦、4.刘奕鸣、21.权敬源、18.张诚、

中场:7.赵旭日、38.孙可、8.张修维、10.帕托 、39.王永珀

前锋:9.杨旭

北京中赫国安(预测阵容343):

门将:25.郭全博

后卫:19.于大宝、30.雷腾龙、3.于洋

中场:28. 姜涛、8.朴成、5.奥古斯托、15.刘欢

前锋:23.比埃拉、9.索里亚诺、7.韦世豪

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注