名古屋鲸八VS大阪钢巴前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

名古屋鲸八VS大阪钢巴前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 22:34:04标签:

名古屋鲸八VS大阪钢巴

北京时间7月20日晚17:00,名古屋鲸八VS大阪钢巴前瞻丨分析丨预测 日职联第20轮比赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在百乐满瑞穗体育场进行。名古屋鲸八VS大阪钢巴前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的名古屋鲸八以及客场造访的大阪钢巴,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,名古屋鲸八取得4胜1负的战绩,稍占上风。

名古屋鲸八

名古屋鲸八方面,截至目前为止进行的日职联比赛中,取得7胜4平8负的战绩,进27球失25球积25分,暂列积分榜第9位。球队在过去近五场比赛中,遭遇五连败,整体表现十分糟糕。上轮比赛,球队在客场0-3大比分不敌大阪樱花,遭遇各项赛事六连败,目前形势不容乐观,排名也是急转直下。持续4战被对手两球以上完败,球队的士气和信心均陷入低谷。目前不受保级压力影响,球队还有足够的时间来调整心态和布置新的阵型。

主场方面,名古屋鲸八过去8个联赛主场斩获5胜并没有平局,场均进球数接近1.5个并以5个失球成为联赛主场防守力第二强的队伍之一,拥有较强的主场气势是其抢分的重要依仗,近10场赛事的胜率为10%。

大阪钢巴

大阪钢巴方面,截至目前为止进行的日职联比赛中,取得6胜5平8负的战绩,进23球失27球积23分,暂列积分榜第11位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜2负的战绩,整体表现差强人意。上轮比赛,球队在主场1-0轻取清水心跳,取得宝贵的三分,一扫之前客场不敌东京FC的颓势。大阪钢巴上一场联赛对阵清水鼓动,球队借助主场之利以打出压制进攻,全场创造了19次射门机会,全取三分后,大阪钢巴迅速走出之前客场失利的阴影,球队的士气和信心恢复到平稳状态。

大阪钢巴近4轮联赛保持每场至少一个进球并斩获9分,攻守体系呈现均衡,过去6战仅输给了联赛领头羊东京FC,其余5战不败并能持续在半场前零封对手,连续8次对阵名古屋鲸八双方总进球数都超过3.5球。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,大阪钢巴整体状态更佳,本场比赛更为看好大阪钢巴客场取胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注