上海上港vs上海申花前瞻预测分析 上港有望主场称雄 – 365bet体育

上海上港vs上海申花前瞻预测分析 上港有望主场称雄
– 发布时间:2020-04-23 22:33:25标签:

北京时间7月6日,上海上港vs上海申花前瞻预测分析 上港有望主场称雄 2019中超联赛第16轮即将在上海体育场迎来一场焦点大战,上海上港主场迎战上海绿地申花。上海上港vs上海申花前瞻预测分析 上港有望主场称雄

【对阵双方】上海上港vs上海申花

【比赛时间】中超 2019-07-06 19:35 星期六

【比赛地点】上海体育场

上海上港vs上海申花前瞻

联赛积分情况:

上海上港在赛15轮的情况下,胜利12场平局1场输2场,期间共打入28球丢掉12球,积37分排在第3名。上海绿地申花在赛15场的情况下,胜利3场平局3场输9场,共打入17球丢掉26球,积12分排在第12名。

历史战绩:

两队在参加的近10场比赛中,上海上港胜出7场平局1场输2场。最近一场比赛在2019年3月1日,上海上港4:0上海申花,吕文君、奥斯卡、艾赫迈多夫各打入一球,瓜林乌龙。

近期战绩:

上海上港在参加的近10场比赛中,胜利7场平局2场输1场。上一场中超联赛,上海上港1:0深圳佳兆业,奥斯卡打入唯一一粒进球。

上海申花在参加的近10场比赛中,胜利2场平局3场输5场。上一场中超联赛,上海申花0:3不敌广州恒大,韦世豪上演梅开二度,严鼎皓破门。

上海上港vs上海申花前瞻

分析预测:

上海上港近期10场比赛仅输1场,其中取得7场胜利2场平局,球队战绩相当出色。上一场上港1:0深圳佳兆业,奥斯卡打入全场唯一一粒进球。

上海绿地申花上一场遭遇失利,士气在一定程度上受到影响。近5场比赛战绩为1胜2平2负,战绩平平。近5场客场比赛,上海绿地申花取得1胜1平3负的成绩,客战能力不佳。

两队在积分榜上,一个排在第3,一个排在第12名,实力存在一定的差距。当前上海上港正全力争夺抢分榜首位置,球队战意不容置疑。此外双方在近2场历史交锋中,上港都取得胜战,外加坐拥主场之利,上海上港是役全取3分不成问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注