马尔科姆:为三冠王努力,我们是最好的球队 – 365bet体育

马尔科姆:为三冠王努力,马尔科姆:为三冠王努力,我们是最好的球队 我们是最好的球队
– 发布时间:2019-03-11 09:31:54标签:

马尔科姆:为三冠王努力,我们是最好的球队

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月10日讯 北京时间3月14日凌晨4:00,巴塞罗那将坐镇主场迎来欧冠1/8决赛与里昂队的次回合较量,两队在首回合交锋中0-0战平,球队边锋马尔科姆认为,这将是一场艰难的比赛。马尔科姆:为三冠王努力,我们是最好的球队

在接受《Telefoot》采访时,马尔科姆这样谈道:“费基尔是一名出色的球员,当我还在法国的时候,他就能够打进令人难以置信的进球,他会让我们与里昂的比赛更加困难。”

“我们想要赢得三冠王,我们会为此努力,我们是最好的球队,有着最好的球员,而里昂有的是优秀的球员。”

“我认为如果我们能做好我们的工作,我们就能够晋级。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注