阿森纳官网致谢拉姆塞:将永远在枪迷心中有一席之地 – 365bet体育

阿森纳官网致谢拉姆塞:将永远在枪迷心中有一席之地
– 发布时间:2019-02-12 08:58:35标签:

阿森纳官网致谢拉姆塞:将永远在枪迷心中有一席之地

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月12日讯 据阿森纳官网消息,阿森纳官网致谢拉姆塞:将永远在枪迷心中有一席之地 不久前尤文图斯官方宣布,阿森纳中场拉姆塞将在今夏正式加盟。阿森纳官网致谢拉姆塞:将永远在枪迷心中有一席之地 阿森纳则在官网发文,向拉姆塞致以谢意。

“阿森纳俱乐部的每一位成员,都衷心希望阿伦-拉姆塞拥有一个快乐而且成功的未来。”

“自从2008年从卡迪夫城加盟以来,阿伦为我们的俱乐部作出了非常出色的贡献。他一直是一位完美的职业球员,并将永远会在全世界阿森纳球迷的心中,享有一席之地。”

“我们期待阿伦在今夏加盟尤文之前,能够帮助球队在赛季末收获一个强势收尾。”

(Graham)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注