邮报:若纳瓦斯离队,皇马可能引进斯特克伦堡或雷纳 – 365bet体育

邮报:若纳瓦斯离队,邮报:若纳瓦斯离队,皇马可能引进斯特克伦堡或雷纳 皇马可能引进斯特克伦堡或雷纳
– 发布时间:2019-08-27 05:00:07标签:

邮报:若纳瓦斯离队,皇马可能引进斯特克伦堡或雷纳

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月26日讯 《每日邮报》报道,如果皇马在转会窗关闭前放走纳瓦斯,他们可能会引进前荷兰国门斯特克伦堡。邮报:若纳瓦斯离队,皇马可能引进斯特克伦堡或雷纳

37岁的斯特克伦堡目前是埃弗顿的三号门将,上赛季他只为太妃糖出战了两场联赛杯比赛,而在国际赛场,他一共为荷兰国家队出场过58次。

由于库尔图瓦的存在,纳瓦斯在皇马阵中只能出任二号门将,转会窗临近关闭,这位哥斯达黎加国门仍有可能离开伯纳乌球场。虽然齐达内倾向于留下纳瓦斯,但球员更想要稳定的出场时间。

除了斯特克伦堡之外,前西班牙国门雷纳也是皇马的备选之一。

自2014年夏天加盟皇马以来,纳瓦斯一共为球队出战过162场各项比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注