踢球者:法兰克福有意多特边锋拉尔森,双方在谈租借+买断的合同 – 365bet体育

踢球者:法兰克福有意多特边锋拉尔森,踢球者:法兰克福有意多特边锋拉尔森,双方在谈租借+买断的合同 双方在谈租借+买断的合同
– 发布时间:2020-01-16 20:58:47标签:

踢球者:法兰克福有意多特边锋拉尔森,双方在谈租借+买断的合同

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月16日讯 根据德国《踢球者》杂志报道,法兰克福有意租借多特蒙德球员拉尔森。踢球者:法兰克福有意多特边锋拉尔森,双方在谈租借+买断的合同 这位21岁的丹麦边锋在本赛季的德甲赛场上缺乏出场机会,因此法兰克福有意引进他补强攻击线。目前,两家俱乐部正在商谈一份租借合同。

在半个赛季中仅有4次出场机会,这对于拉尔森来说显得太少了。随着年轻的多特小将乔瓦尼-雷纳的不断成长,拉尔森虽然也并不是年龄太大,但他的出场时间势必会被进一步压缩。这样的现状,促使着21岁的丹麦边锋在这个冬窗做出改变,同在德甲联赛中的法兰克福队或许会是个不错的选择。

前期曾有消息说,法兰克福有意拉尔森。根据《踢球者》杂志的报道,这条消息属实。目前,法兰克福和多特蒙德双方正在商谈一份带有买断条款的租借合同。

(门柱君)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注