萨里:我非常想留在蓝军,但我不知道未来会怎样 – 365bet体育

萨里:我非常想留在蓝军,萨里:我非常想留在蓝军,但我不知道未来会怎样 但我不知道未来会怎样
– 发布时间:2019-05-14 09:55:27标签:

萨里:我非常想留在蓝军,但我不知道未来会怎样

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月14日讯 切尔西主帅萨里近日接受《每日邮报》采访时谈到了个人未来,他表示自己愿意留在蓝军,但他并不确定未来会怎样。萨里:我非常想留在蓝军,但我不知道未来会怎样

当被问及下赛季是否会继续执教切尔西时,萨里回应道:“我想是的,但我不确定。我只能说,俱乐部给我的目标是杀入欧冠联赛,我们达成了目标。你们都清楚,我很喜欢英式足球,我喜欢英超联赛,这儿太棒了,这儿的水平是世界最高的水平。英格兰的体育场氛围也很棒,我非常想留在这里。”

“这赛季对我们来说真的很难,但我认为我们最后取得的结果能够令人满意,因为我们三个月前还遇到了很多麻烦,但我们给出的回应很不错。最终,我们拿到了联赛季军,完成了杀入欧冠联赛的目标。”

“我们还与曼城踢了联赛杯决赛,而在杀入决赛的过程中,我们先后淘汰了利物浦和热刺,这两支可是今年欧冠决赛的队伍。我们接下来还要踢欧联杯决赛,目前来说,我们的赛季踢得很好,但这个赛季还能变得更精彩。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注