朗尼克:亨德森、米尔纳达到现在的水平,要归功于克洛普 – 365bet体育

朗尼克:亨德森、米尔纳达到现在的水平,朗尼克:亨德森、米尔纳达到现在的水平,要归功于克洛普 要归功于克洛普
– 发布时间:2019-09-27 10:54:07标签:

朗尼克:亨德森、米尔纳达到现在的水平,要归功于克洛普

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月27日讯 德国知名教头,现任莱比锡总监朗尼克近日接受媒体Frankfurter Allgemein的采访,高度评价了克洛普在利物浦的执教表现,他表示米尔纳和亨德森以前都是很普通的球员,他们达到现在的高度完全归功于克洛普的调教。朗尼克:亨德森、米尔纳达到现在的水平,要归功于克洛普

“你可以看看克洛普执教之前的米尔纳和亨德森,那时他们就是普通水平,他们能达到现在的高度完全取决于他们的教练。三四年前,马内、萨拉赫和菲尔米诺还不是前场压迫型前锋,他们那时候只想自己拿球搞定一切,他们在利物浦的成长完全要归功于克洛普。”

“顶级球员都是由顶级教练培养出来的,五六年以前,德甲还有一些顶级教练,如今他们在国外的执教工作都很成功。事实上,德甲已经没有这样的教练了,比赛节奏也慢了下来,这也是近年来德甲没有涌现出世界级球员的原因之一。”

“纳格尔斯曼(莱比锡主帅)是德国最具天赋的教练,就他的年龄来说,他已经很成熟了,如果他继续发展,可以和克洛普、瓜迪奥拉并驾齐驱。不过,朱利安(纳格尔斯曼)的时尚品味确实值得好好讨论一下。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注